Перейти к основному содержанию
Логотип

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Тверской колледж сервиса и туризма»

  • Закрыть
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Курсы
    2. Специальности и профессии
    3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    4. 4 курс
    5. Группа 4-18СВ
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Далее
    ОГСЭ. Физическая культура
    МДК 06.01ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПОДЧИНЕННОГО ПЕРСОНАЛА
    ЕН.Химия
    3-18СВ ОП 04 Организация обслуживания
    ОГСЭ.05 Психология общения ("Поварское и кондитерское дело", 3 курс)
    Технология приготовления пряничного теста
    Экологические основы природопользования
    ОП 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
    ОП 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    ОП12.Технология приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста
    ПРЗ 04.03
    МДК.04.02 Технология приготовления десертов и напитков
    МДК 04.01 Организация приготовления десертов
    ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности
    ОП 03 Техническое оснащение в общественном питании
    МДК 01.03.Приготовление кулинарных полуфабрикатов для заморозки
    МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
    МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
    Информационные технологии в профессиональной деятельности
    1-18СВ Основы безопасности жизнедеятельности
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Далее
    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • ТестБрейн-ринг

      • Курсы

        • Miscellaneous

        • ПО/ДПО

        • Специальности и профессии

          • 43.02.16 Туризм и гостеприимство

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

            • 1 курс

            • 2 курс

            • 3 курс

            • 4 курс

              • Группа 4-52С

              • Группа 4-17СВ

              • Группа 4-18СВ

                • Физ-ра

                • Деятельность подчиненного персонала

                • ЕН. Хим

                • ОП 04 Организация обслуживания

                • Психология общения (3-17, 3-18, 3-52)

                • Пряничные изделия группа 3-18

                • 3-18

                • Храние и контроль запасов

                • Экономика, менеджмент

                • 2-18 Дрожжевое тесто

                • ПРЗ 04.03 февраль

              • ПРАКТИКА/ПРЗ/ВСР

            • Реализованные программы (архив)

          • 43.02.14 Гостиничное дело

          • 43.02.10 Туризм

          • 43.02.06 Сервис на транспорте

          • 42.02.01 Реклама

          • 11695 Горничная

          • Общеобразовательные дисциплины

          • ГИА 2024

          • Дифзачет по географии

          • ОПиБ-35

          • Ин.яз опорные

        • ДО детей и взрослых

        • РУМО по УГС 43.00.00

        • Методический кабинет

        • Творческие группы

        • Заочное отделение

        • Межрегиональный фестиваль школьников "Мой город го...

        • АТТЕСТАЦИЯ ЭКСКУРСОВОДОВ

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение