Основные понятия и термины микробиологии, классификация микроорганизмов, морфология и физиология основных групп микроорганизмов, санитарно-эпидемиологические требования к процессам приготовления и реализации блюд, кулинарных, мучных, кондитерских изделий, закусок, напитков, микробиологический контроль пищевого производства, рационы питания для различных категорий потребителей, в том числе для различных диет с учетом индивидуальных особенностей человека.
- Учитель: Ольга Петрова
- Учитель: Анастасия Праслова
- Учитель: Анастасия Праслова
ОГСЭ 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 4 семестр
ОГСЭ 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 4 семестр
ОГСЭ 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 3 семестр
Методические пособие является основой для организации самостоятельной работы студента заочной формы обучения с применением дистанционных технологий (далее – УД) ОГСЭ 03 «Иностранный язык в профессиональной деятельности» по специальности СПО 43.02.15, Поварское и кондитерское дело, входящей в укрупненную группу специальностей 43.00.00 Сервис и туризм.