Основные понятия и термины микробиологии,  классификация микроорганизмов,  морфология и физиология основных групп микроорганизмов, санитарно-эпидемиологические требования к процессам приготовления и реализации блюд, кулинарных, мучных, кондитерских изделий, закусок, напитков, микробиологический контроль пищевого производства,  рационы питания для различных категорий потребителей, в том числе для различных диет с учетом индивидуальных особенностей человека.

ОГСЭ 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 4 семестр

ОГСЭ 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 4 семестр

ОГСЭ 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 3 семестр

Методические пособие является основой для организации самостоятельной работы студента заочной формы обучения с применением дистанционных технологий (далее – УД) ОГСЭ 03 «Иностранный язык в профессиональной деятельности» по специальности СПО 43.02.15, Поварское и кондитерское дело, входящей в укрупненную группу специальностей 43.00.00 Сервис и туризм.