Перейти к основному содержанию
Логотип

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Тверской колледж сервиса и туризма»

  • Закрыть
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Курсы
    2. Специальности и профессии
    3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    4. Реализованные программы (архив)
    5. выпуск 2023-2024
    6. Группа 4-14СВ
    Развернуть всё

    ПРЗ/ПРАКТИКА/ВСР

    Группа 3-14 ОП 13 Приготовление пряничного теста и изделий из него
    ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности
    1С Предприятие 3-14 СВ
    ОП05 Основы экономики, маркетинга, менеджмента
    ОП04 Организация обслуживания
    МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации хол блюд, КИ, закусок сложн ассорт
    МДК 03.02 Процесы приготовления, подготовка к реализации хол блюд, КИ, закусок сложн ассорт
    БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    МДК 02.03 Инновационные способы приготовления и современные способы оформления горячих блюд,кулинарных изделий закусок.
    2-14CВ - Основы безопасности жизнедеятельности
    ОП12 Приготовление дрожжевого и бездрожжевого теста и изделий из него.
    МДК 02.01 02.02 2-14
    БД Физическая культура
    ОГСЭ. 02. История 2-14
    Обществознание.
    ОП 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
    ОГСЭ.05 Психология общения
    БД.02 АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    Родной язык
    БД.01.02 Литература
    Показать еще
    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • ТестБрейн-ринг

      • Курсы

        • Miscellaneous

        • ПО/ДПО

        • Специальности и профессии

          • 43.02.16 Туризм и гостеприимство

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

            • 1 курс

            • 2 курс

            • 3 курс

            • 4 курс

            • Реализованные программы (архив)

              • Группа 4-32С

              • Группа 4-33С

              • Группа 4-10СВ

              • ПРАКТИКА/ВСР/ПРЗ

              • Группа 4-15СВ (объединенная)

              • выпуск 2023-2024

                • Группа 4-40С

                • Группа 4-14СВ

                  • ПРЗ/ПРАКТИКА/ВСР

                  • Технология пряников

                  • Куфин 3-14

                  • 1С Предприятие 3-14 СВ

                  • ОП 05 Основы экономики маркетинга

                  • обслуживания

                  • МДК .03.01.

                  • МДК ,03.02.

                  • БЖ 3-14СВ

                  • МДК 02.03,

                  • 2-14СВ ОБЖ

                  • Классификация теста

              • 2 курс 2-52С 2-18СВ 2-17СВ УП 07 ПП 07 ПМ 07

              • 3 курс УП 04 ПП 04 3-40С 3-14 CВ 3-15 CВ

              • 1-21 фк

              • ПРЗ мдк 07.01

              • ПРЗ МДК 04.02

              • ПРЗ МДК 04.01

              • УП 03 ПП 03

              • УП 01ПП01 ПМ 01

              • ПРЗ (СР() МДК 03.01.

              • ПРЗ (ВСР) МДК 03.02

              • экскурсия

          • 43.02.14 Гостиничное дело

          • 43.02.10 Туризм

          • 43.02.06 Сервис на транспорте

          • 42.02.01 Реклама

          • 11695 Горничная

          • Общеобразовательные дисциплины

          • ГИА 2024

          • Дифзачет по географии

          • ОПиБ-35

          • Ин.яз опорные

        • ДО детей и взрослых

        • РУМО по УГС 43.00.00

        • Методический кабинет

        • Творческие группы

        • Заочное отделение

        • Межрегиональный фестиваль школьников "Мой город го...

        • АТТЕСТАЦИЯ ЭКСКУРСОВОДОВ

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение