Перейти к основному содержанию
Логотип

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Тверской колледж сервиса и туризма»

  • Закрыть
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Курсы
    2. Специальности и профессии
    3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    4. 4 курс
    5. ПРАКТИКА/ПРЗ/ВСР
    4-52С ПМ06
    4-18СВ ПМ 06
    4-17СВ ПМ 06
    4-17СВ МДК 06.01 «Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала»
    4-52С МДК 06.01Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
    4-18СВ МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
    4-18 CВ Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий
    4-17 Организация по производству кондитерских изделий
    4-52 Организация приготовления сложных кондитерских изделий
    3-52С ОП 04 Организация обслуживания
    3-52С ОП 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
    3-17СВ ОП 04 Организация обслуживания
    3-17СВ ОП 02 Организация хранения и контроль запасов
    3-18СВ ОП 04 Организация обслуживания
    3-18СВ ПРЗ Организация хранения и контроль запасов и сырья
    ПРЗ МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента.
    3-17 ПРЗ ВСР Пряничное тесто и изделия из него
    УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ02
    ПРЗ МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 02.03 Инновационные способы приготовления и современные способы оформления горячих блюд,кулинарных изделий за
    ПРЗ 02.02 МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • ТестБрейн-ринг

      • Курсы

        • Miscellaneous

        • ПО/ДПО

        • Специальности и профессии

          • 43.02.16 Туризм и гостеприимство

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

            • 1 курс

            • 2 курс

            • 3 курс

            • 4 курс

              • Группа 4-52С

              • Группа 4-17СВ

              • Группа 4-18СВ

              • ПРАКТИКА/ПРЗ/ВСР

                • 4-52С ПРАКТИКА

                • ПРАКТИКА 4-18СВ

                • ПРАКТИКА 4-17 СВ

                • 4-17СВ МДК 06.01

                • 4-52С МДК 06.01

                • 4-18СВ

                • 4-18 СВ Технология приготовления сложных кондитерс...

                • 4-17СВ МДК 05.01

                • МДК 05.01 группа 4-52 С

                • 3-52С ОП 04

                • 3-52С ОП 02

            • Реализованные программы (архив)

          • 43.02.14 Гостиничное дело

          • 43.02.10 Туризм

          • 43.02.06 Сервис на транспорте

          • 42.02.01 Реклама

          • 11695 Горничная

          • Общеобразовательные дисциплины

          • ГИА 2024

          • Дифзачет по географии

          • ОПиБ-35

          • Ин.яз опорные

        • ДО детей и взрослых

        • РУМО по УГС 43.00.00

        • Методический кабинет

        • Творческие группы

        • Заочное отделение

        • Межрегиональный фестиваль школьников "Мой город го...

        • АТТЕСТАЦИЯ ЭКСКУРСОВОДОВ

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение