Skip to main content
Logo

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Тверской колледж сервиса и туризма»

  • Close
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Courses
    2. Специальности и профессии
    3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    4. 4 курс
    5. Группа 4-52С
    Expand all

    ПРЗ/ПРАКТИКА/ВСР

    МДК 06.01 ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПОДЧИНЕННОГО ПЕРСОНАЛА
    Основы философии (группа 4-52СВ)
    4-52 Технологический процесс приготовления сложных тортов
    3-52 ОП 04 Организация обслуживания
    группа 3-52 Технология приготовления пряничного теста
    Экологические основы природопользования
    Безопасность жизнедеятельности
    ОП 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
    ОП 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    ОП.12.Технология приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста
    МДК 04.02 Технология приготовления сложных десертов и напитков
    группа 2-52 МДК 04.01 Организация по приготовлению десертов
    ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности
    МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
    техническое оснащение организаций общественного питания
    Информационные технологии в профессиональной деятельности
    классный час
    1-52С Основы безопасности жизнедеятельности
    Родной язык
    Кулинарные традиции народов мира
    View more
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • QuizБрейн-ринг

      • Courses

        • Miscellaneous

        • ПО/ДПО

        • Специальности и профессии

          • 43.02.16 Туризм и гостеприимство

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

            • 1 курс

            • 2 курс

            • 3 курс

            • 4 курс

              • Группа 4-52С

                • ПРЗ/ПРАКТИКА/ВСР

                • текущая деятельность

                • Основы философии (группа 4-52СВ)

                • 4-52 С Производство тортов

                • ОП 04

                • 3-52 Пряники

                • 3-52

                • БЖ-213

                • хранение и контроль

                • основы

                • 2-52 .Дрожжевое тесто

                • Сладкие блюда

              • Группа 4-17СВ

              • Группа 4-18СВ

              • ПРАКТИКА/ПРЗ/ВСР

            • Реализованные программы (архив)

          • 43.02.14 Гостиничное дело

          • 43.02.10 Туризм

          • 43.02.06 Сервис на транспорте

          • 42.02.01 Реклама

          • 11695 Горничная

          • Общеобразовательные дисциплины

          • ГИА 2024

          • Дифзачет по географии

          • ОПиБ-35

          • Ин.яз опорные

        • ДО детей и взрослых

        • РУМО по УГС 43.00.00

        • Методический кабинет

        • Творческие группы

        • Заочное отделение

        • Межрегиональный фестиваль школьников "Мой город го...

        • АТТЕСТАЦИЯ ЭКСКУРСОВОДОВ

    Data retention summary
    Get the mobile app