Перейти к основному содержанию
Логотип

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Тверской колледж сервиса и туризма»

  • Закрыть
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Курсы
    2. Специальности и профессии
    3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    4. Реализованные программы (архив)
    Развернуть всё

    Группа 4-32С

    Группа 4-33С

    Группа 4-10СВ

    ПРАКТИКА/ВСР/ПРЗ

    Группа 4-15СВ (объединенная)

    выпуск 2023-2024

    2 курс 2-52С 2-18СВ 2-17СВ УП 07 ПП 07 ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих
    3 курс УП 04 ПП 04 ПМ.04 3-40С 3-14СВ 3-15СВ Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
    ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
    ПРЗ МДК 07.01 Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ассортимента
    3 курс ПРЗ МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.
    3 курс ПРЗ МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
    УП 03 ПП 03 ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    УП ПП ПМ.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА
    ПРЗ (СР() МДК 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента.
    ПРЗ (ВСР) МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
    экскурсионное обслуживание
    Тест
    ПМ.02.Учебная и производственная практика
    ПРЗ МДК 02.03 Инновационные способы приготовления и современные способы оформления горячих блюд, кулинарных изделий закусок.
    ВСР МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
    ЕН.02 Экологические основы природопользования
    БД.01.02 Литература
    ПРЗ (СР) МДК.01.01 Организация процессов приготовле МДК 01.02 Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов МДК 01.03 Приготовление кулинарных полуфабрикатов для заморозки
    МДК 04.01Организация приготовления десертов
    ОП.11 Технология приготовления пряничного текста и изделий из него
    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • ТестБрейн-ринг

      • Курсы

        • Miscellaneous

        • ПО/ДПО

        • Специальности и профессии

          • 43.02.16 Туризм и гостеприимство

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

            • 1 курс

            • 2 курс

            • 3 курс

            • 4 курс

            • Реализованные программы (архив)

              • Группа 4-32С

              • Группа 4-33С

              • Группа 4-10СВ

              • ПРАКТИКА/ВСР/ПРЗ

              • Группа 4-15СВ (объединенная)

              • выпуск 2023-2024

              • 2 курс 2-52С 2-18СВ 2-17СВ УП 07 ПП 07 ПМ 07

              • 3 курс УП 04 ПП 04 3-40С 3-14 CВ 3-15 CВ

              • 1-21 фк

              • ПРЗ мдк 07.01

              • ПРЗ МДК 04.02

              • ПРЗ МДК 04.01

              • УП 03 ПП 03

              • УП 01ПП01 ПМ 01

              • ПРЗ (СР() МДК 03.01.

              • ПРЗ (ВСР) МДК 03.02

              • экскурсия

          • 43.02.14 Гостиничное дело

          • 43.02.10 Туризм

          • 43.02.06 Сервис на транспорте

          • 42.02.01 Реклама

          • 11695 Горничная

          • Общеобразовательные дисциплины

          • ГИА 2024

          • Дифзачет по географии

          • ОПиБ-35

          • Ин.яз опорные

        • ДО детей и взрослых

        • РУМО по УГС 43.00.00

        • Методический кабинет

        • Творческие группы

        • Заочное отделение

        • Межрегиональный фестиваль школьников "Мой город го...

        • АТТЕСТАЦИЯ ЭКСКУРСОВОДОВ

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение