Skip to main content
Logo

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Тверской колледж сервиса и туризма»

  • Close
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Courses
    2. Специальности и профессии
    3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    4. Реализованные программы (архив)
    5. ПРАКТИКА/ВСР/ПРЗ
    Уч. практика ПМ 06 гр.4-32
    Учебная практика УП06 гр. 4-10СВ
    УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ГР 4-33
    4-32 ПРЗ(ВСР) МДК 06.02
    4-10СВ ПРЗ (ВСР) РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС
    4-32С Менеджмент в ресторанном сервисе
    4-10СВ Ресторанный сервис
    МДК 06.02 Ресторанный бизнес
    МДК 06.01 гр.4-33
    МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
    МДК 05.02 Процессы приготовления сложных кондитерских изделий
    ПРЗ МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.
    ПРЗ МДК 04.02. Приготовление десертов и напитков разного ассортимента
    ПРЗ 04.03
    ПРЗ 03.03 3-32 3-33 3-10
    УП 03 ПП 03
    ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и под-готовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • QuizБрейн-ринг

      • Courses

        • Miscellaneous

        • ПО/ДПО

        • Специальности и профессии

          • 43.02.16 Туризм и гостеприимство

          • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

            • 1 курс

            • 2 курс

            • 3 курс

            • 4 курс

            • Реализованные программы (архив)

              • Группа 4-32С

              • Группа 4-33С

              • Группа 4-10СВ

              • ПРАКТИКА/ВСР/ПРЗ

                • ПМ06

                • УП и ПП

                • УП И ПП 06,01

                • ПРЗ (ВСР)

                • ПРЗ ВСР

                • МДК 06.02 Менеджмент в сервис

                • МДК 06.02 Ресторанный сервис

                • ПРЗ МДК 06.02

                • гр 4-33

                • ПРЗ МДК 06.01

                • Сложные кондитерские изделия

              • Группа 4-15СВ (объединенная)

              • выпуск 2023-2024

              • 2 курс 2-52С 2-18СВ 2-17СВ УП 07 ПП 07 ПМ 07

              • 3 курс УП 04 ПП 04 3-40С 3-14 CВ 3-15 CВ

              • 1-21 фк

              • ПРЗ мдк 07.01

              • ПРЗ МДК 04.02

              • ПРЗ МДК 04.01

              • УП 03 ПП 03

              • УП 01ПП01 ПМ 01

              • ПРЗ (СР() МДК 03.01.

              • ПРЗ (ВСР) МДК 03.02

              • экскурсия

          • 43.02.14 Гостиничное дело

          • 43.02.10 Туризм

          • 43.02.06 Сервис на транспорте

          • 42.02.01 Реклама

          • 11695 Горничная

          • Общеобразовательные дисциплины

          • ГИА 2024

          • Дифзачет по географии

          • ОПиБ-35

          • Ин.яз опорные

        • ДО детей и взрослых

        • РУМО по УГС 43.00.00

        • Методический кабинет

        • Творческие группы

        • Заочное отделение

        • Межрегиональный фестиваль школьников "Мой город го...

        • АТТЕСТАЦИЯ ЭКСКУРСОВОДОВ

    Data retention summary
    Get the mobile app